ココロ・悩み 顎ニキビに悩む女性が、4歳の息子に「ママのお顔汚いね」と言われてショックを受けています。子どもの素直さを感じています。 顎ニキビに悩んでる矢先4歳の息子に「ママのお顔汚いね」と言われショック受けてます😅笑 なりたくてなってるわけじゃないのに子どもってほんと素直だなって思う🤣泣 最終更新:2025年7月7日 お気に入り ニキビ 4歳 息子 こうちゃんまま(妊娠30週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛い!!! 私はママてんとう虫〜🐞って言われた事あります😊 そばかすだかシミだかわからんやつの事です!笑 7月7日 こうちゃんまま 辛すぎて涙がちょちょぎれそう🤣 てんとう虫、、笑例えが😅笑 ニキビは出来ないですか?🥹 7月7日 はじめてのママリ🔰 一瞬何の事言ってるかわからなくて時間止まりました😂笑 生理前に多少荒れたりしますがわかりやすいニキビはあまりできないかもです🤔 7月7日 こうちゃんまま 理解するまでに時間かかりますよね笑 羨ましいです( •︠ˍ•︡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
辛すぎて涙がちょちょぎれそう🤣
てんとう虫、、笑例えが😅笑
ニキビは出来ないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
一瞬何の事言ってるかわからなくて時間止まりました😂笑
生理前に多少荒れたりしますがわかりやすいニキビはあまりできないかもです🤔
こうちゃんまま
理解するまでに時間かかりますよね笑
羨ましいです( •︠ˍ•︡