家族・旦那 旦那がいないほうが穏やかに過ごせるのはやばい今日旦那が仕事に行って… 旦那がいないほうが穏やかに過ごせるのはやばい 今日旦那が仕事に行って、雨で外出られないけど一応穏やかに子どもたちと過ごしていました でも旦那がさっき帰ってきて、ソファに横になりながらスマホいじってて それなのに私には洗濯畳んでって言うしでイライラする! また夜仕事行くらしいけど、いないほうが穏やかにいられるな〜 旦那がいない大変さより、目の前で旦那だけがダラダラしてるほうが私の気持ち的に大変! 早く仕事行って欲しい! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 外出 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ気持ちわかります! 何もしないならいない方が楽ですよね!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! 亭主元気で留守がいい、は本当にそうだなと思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
亭主元気で留守がいい、は本当にそうだなと思います🥺