コメント
はじめてのママリ
えーっと…
こちらからわざわざ出向いて下さった両親に対しての手土産ですよね?
まさかですが、わざわざ来て下さった両親がお土産を持ってこなかったとか言ってませんよね?←これはさすがに幼稚すぎますよね💦
子どもが懐かないのは、普段から子どもに関わろうとする姿勢が足らないからであって、自分が悪いと思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんは会社などの飲み会の度にお土産を持って帰ってきてくれるんでしょうか?
そうでなければ文句言う意味がわかりません😅
子供が懐かないのは子守りしてないからですよね。
そこで不貞腐れて寝てたらいつまでも懐かないと思わないんですかね🤣
-
はじめてのママリ
会社のそういった飲み会はなくて、、だからこそよくわかんないですよねいちいちお土産とか。
多分私だけ美味しいもの食べてるのがずるいんだろうけど。。
ほんとに言う通りなんです。横になってたまーに遊んで、息子と2人きりの時は自分の好きなYouTube見ながら子守りするような人に懐きませんよね😡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
びくドンでお土産ってなんですか…?
テイクアウトとかしてこいってことですか?
ちょっと謎すぎて、お土産買ってこいは初めて聞きました…😂
ぐちぐち言われたら、じゃあ1人で食べてこいって言います😂
-
はじめてのママリ
ほんと意味わかんないですよね。
大福買ってきたし、なんなら母が高い肉持ってきてくれて夕飯に出したんですよ?
それなのにグチグチ言う意味がわからない…- 1時間前
はじめてのママリ
そうじゃないのですが、びっくりドンキーに行ったことに対しての私からのお土産?がなかったことに対して言われて…
こっちも両親が来て外食するのは仕方ないしそれに対してグチグチ言われるの嫌になっちゃって。
ほんとにそうなんです。寝てばっかりでたまに遊ぶくらいの旦那なのに、そりゃままがいいになるに決まってますよね!
それ言ったらまた大喧嘩になって不貞腐れそうなので言えませんがもう呆れてしまって…息子と出ていきたいです🥲
すみません色々書いちゃって💦聞いて下さりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
えー!
さらにまさかの「びっくりドンキーのお土産がない」ですか??
そんなこという大人がいるなんて…その発想すらなかったです(笑)
旦那さんは幼稚なまま年齢だけ大人になっちゃったタイプですね💦
子どもがそんなお父さんをロールモデルにして大人になっていくと思うと、不安ですね😭
はじめてのママリ
意味わかんないですよね!!
いい大人ってかおじさんですよ。
しかも母が高めのお肉買ってきてくれてそれ夕食に出してるんですよ?それなのにまだなにか求めるってふざけてます。
子どもが父に似ないようにほんとに必死です🥲🥲私も怖くて…