※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術…

もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術中に熱でのお迎え要請の連絡が来たらどうすれば良いんでしょうか?

パパ、じいじ、ばあばの代理お迎えは不可能だとさせてください🙏

コメント

みゃーの

あと○分で行けます
と伝えて美容院の方に事情伝えて早めに帰るしかないかと、、、、

はな

キリがいいところでやめてもらうしかないですよね💦今まで1回もないですが💦

🫧ママリ🫧

仕上がりおかしくない程度で施術中断してもらって迎えにいきます!
あと幼稚園には遠いところにいると嘘ついてお迎えの時間稼ぎます....😑💦

R

病院の診察待ちって嘘つくかもしれないです😅

🔰タヌ子とタヌオmama

お迎え要請があっても今出てるのでといって多めに時間を伝えて戻ります。
親を焦られせて途中で事故るなんて保育園も望んではいないので

ママリ

1度来たことありますがシャンプー中で出れなくて旦那の携帯に行って
旦那が仕事抜けて迎えに行ってくれました!

それがトラウマになったので旦那が休みの日に美容院は行くようにしてます!