※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お仕事

来週、病院のパート面接を受ける予定です。週4日勤務希望で、土曜は休みたいです。退勤は15時半か16時を希望しています。息子の保育園は未定で、時短勤務も考慮中です。期待は薄いでしょうか。

来週、パートの面接にいきます!
病院の診察補助で、正社員募集でしたがパートも可とかかれていたので試しに受けました。

で、私の要望は旦那が平日休みだから週4希望。土曜は、休みたい。終業が17時だができたら15時半か16時退勤希望。
あと、息子が保育園まだ未定で働くなら二次募集に点数あげて申し込むか一時保育を検討中。
(病院の保育園がありますが、パートはたぶんだめかな。上の子は、一般枠でその保育園に通ってます)
時短勤務は、娘が4月から小学生だから学童になれたりしたら17時までは可能になるかも。
ただ、月86時間越えないと保育園預けれないから時間は要相談かなって感じです。。

やはり、期待薄いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

86時間は、休憩含んで86時間ですか?含まずですか?
そこは自治体によるので、含んでなら時間は足りると思います。

• さやか

さやか

たぶん含まないかもです。。

• 2月2日
  • さやか

さやか

間違えてました!64時間でした

• 2月2日