サプリ・健康 扁桃腺と言われ6日目途中、薬を飲みながらも悪化していた感じで三日目で… 扁桃腺と言われ6日目 途中、薬を飲みながらも悪化していた感じで三日目でも熱が下がらないので違う耳鼻科で違う抗生剤を貰いました。 新しいのを飲んで三日目 熱は下がらず。 どのくらいで良くなりましたか? 痛みは昨日よりいいんですが、 熱って長引きますか? 午後には下がり、朝方にまた出る感じを繰り返してます。 ちなみに旦那です。 そろそろ治ってもらわないと私が困ります😇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 niko(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 耳鼻科で抗生剤もらうと 割とすぐ下がるイメージなので、、 心配😟 明日、病院行った方が良さそうです 3時間前 niko そうですよね😅 なかなか良くならずです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうですよね😅
なかなか良くならずです💦