コメント

はじめてのママリ🔰
朝は忙しいと思うので、終業時間間際に聞いた方が良いと思います。
私は社長でもLINEでやり取りする緩い小さな会社だったので、自分が休みの日の夕方頃に上司のLINEに「ご相談したいことがあるんですけど」と送りました。
出勤日内で話し合いできる日時を決めてもらい、その日に退職の話をしました。

なーちゃん
コメントありがとうございます。
朝はいろいろ忙しい時間ですよね。
終業時間間際に聞いてみます。
参考になりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
朝は忙しいと思うので、終業時間間際に聞いた方が良いと思います。
私は社長でもLINEでやり取りする緩い小さな会社だったので、自分が休みの日の夕方頃に上司のLINEに「ご相談したいことがあるんですけど」と送りました。
出勤日内で話し合いできる日時を決めてもらい、その日に退職の話をしました。
なーちゃん
コメントありがとうございます。
朝はいろいろ忙しい時間ですよね。
終業時間間際に聞いてみます。
参考になりました!ありがとうございました😊
「上司」に関する質問
可愛がっているバイトちゃんが、お客様とその子の行き違いで結構強めのクレームいれられて、その処理を頑張っていました😳 最初はその子がなんで私が処理しなくちゃなの!と駄々こねてましたが、なんとか頑張ってくれて、…
2人目妊娠中、早朝に体調の異変で病院からも朝イチの診察で来るよう言われたので在宅ワークの夫に当日の朝突然上の子の園への送りを頼んだのですが、そのせいで仕事を30分遅らせたいと会社に頼んだら上司に怒られたそうで…
職場の男性なんですが よく話しかけてくれたり 違う場所で仕事してたら近くまで来て お話してくれたり 仕事中もずっと見られてて 目が合うと笑ってくれたり 帰る時に手を振ってくれたりと 明らかに周りの女性と違う態度を…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
すみません、間違えて下に返信を書いてしまいました。
コメントありがとうございました!