※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイトの子がクレーム処理を頑張ったので、お菓子を渡すのは甘やかし過ぎでしょうか。

可愛がっているバイトちゃんが、お客様とその子の行き違いで結構強めのクレームいれられて、その処理を頑張っていました😳
最初はその子がなんで私が処理しなくちゃなの!と駄々こねてましたが、なんとか頑張ってくれて、上司も入ってくれて、事なきを得ました。

駄々こねるなよー、謝ればすぐ終わることなのにー、その対応も仕事の一つじゃん、とは思っていますが
嫌々ながらも頑張ったので400円くらいのお菓子渡そうと思ってるのですが、可愛がっているとはいえやり過ぎですかね😂?甘やかしすぎですかね😂💦?

コメント

ママリ

ぜーんぜんいいと思います!
私もしょっちゅうバイトの子達にハーゲンダッツ買ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    ハーゲンダッツいいですね!
    結構精神的にきてそうだったので、渡そうと思います😳

身バレ防止で後に投稿削除しようと思います💦
    せっかくコメントいただいたのにすみません😣

• 6時間前
はじめてのママリ

私ならミスをかなり気にするのとダメなやつだと思われただろうなと落ち込むのでそういう気遣い嬉しいです😭
これからも一緒に頑張ろうって渡されたら泣いちゃうかも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    私も先輩からちょっとしたもらって嬉しかったことあります!
    落ち込んでるときに、そういうのあると仕事頑張ろうって気持ちになりますよね✨

身バレ防止で後に投稿削除しようと思います💦
    せっかくコメントいただいたのにすみません😣

• 6時間前