※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産から退院後に色々わからないことで産院や病院に電話した方いらっしゃいますか?😭

出産から退院後に色々わからないことで産院や病院に電話した方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

電話しようと悩むこともありましたが、入院中の様子からして迷惑か🤔と思い、ママリも十分心強いじゃん!
と思って結局電話することはありませんでした😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    入院中にもっと聞いておけばよかったと後悔しています😔

ママリもとても頼りになっているのですが、実際に子どもを見てくれた病院に聞きたい気持ちもあって複雑です🥲

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

産婦人科に電話してました!
ママリもとても頼りにしていて、何度も救われましたが1ヶ月検診が終わるくらいまでは産婦人科にも電話してました📞
私は乳幼児突然死症候群が怖かったので「今部屋の温度が○度くらいなんですけど赤ちゃんは布団どのくらいかければいいですかね?」とかで電話もしてました😓今考えれば迷惑だったかなとか思いますけどあの頃はいっぱいいっぱいでそんな事も考えられず😂
親切に教えてくれましたよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

毎日のようにしてます!✨️
なんなら昨日もしました!🤣

私もかけていいか悩みましたが、間違った判断するよりも!と思い掛けてます🫣