🔰
インフルエンザだった場合には薬もらいたいので休日当番医か月曜日に受診します。
救急の受診は水分とれてるならそこまで逼迫した状態でないのでしないです。
🔰
インフルエンザだった場合には薬もらいたいので休日当番医か月曜日に受診します。
救急の受診は水分とれてるならそこまで逼迫した状態でないのでしないです。
「病院」に関する質問
一瞬だけ微熱が出たんですが検査で陰性の場合登校させますか? 下の子コロナになり、昨日で療養最終日でした。 上の子はマスクして登校させてましたが木曜夜〜はすこし咳があったためお休み。熱なし。その日の夕方病院…
2人目以降出産された方にお聞きしたいです! 上の子が4月から入園でまだ幼稚園には通っていないのですが、昼間(夫が仕事でいない時間)陣痛がきて病院に行かなきゃいけなくなった場合連れて行ってもいいんでしょうか🤔 だ…
赤ちゃんの横で携帯みてて赤ちゃんの手が携帯に当たってしまいその勢いで顔(目のところ)に携帯がおちてしまいました(> <。) 泣いてはないですが赤くなってしまったので心配です、病院連れて行った方がいいですか?(> <。)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント