産婦人科・小児科 子どもが風邪と診断されたが、夜に熱が上がったため再受診すべきか悩んでいます。どう思いますか。 こどもが昨日、咳こみと微熱で保育園を早退したため受診しました。病院では熱もほとんどなく、特に検査せず風邪と診断されたのですが、夜になって熱が38.5~39℃とあがり、もしかしてインフルとかでは?!と疑っております😓 この場合、みなさんなら、今日再度受診して検査してもらいますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 ママ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🔰 インフルエンザだった場合には薬もらいたいので休日当番医か月曜日に受診します。 救急の受診は水分とれてるならそこまで逼迫した状態でないのでしないです。 2月2日 ママ🔰 コメントありがとうございます! かかりつけが休日当番だったので、夫に連れて行ってもらいましたが、症状からコロナもインフルも違うと判断されて、検査してもらえなかったみたいです🙄 明日の状態次第で、違う病院に行ってみることにしました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
コメントありがとうございます!
かかりつけが休日当番だったので、夫に連れて行ってもらいましたが、症状からコロナもインフルも違うと判断されて、検査してもらえなかったみたいです🙄
明日の状態次第で、違う病院に行ってみることにしました!