コメント
🔰
インフルエンザだった場合には薬もらいたいので休日当番医か月曜日に受診します。
救急の受診は水分とれてるならそこまで逼迫した状態でないのでしないです。
🔰
インフルエンザだった場合には薬もらいたいので休日当番医か月曜日に受診します。
救急の受診は水分とれてるならそこまで逼迫した状態でないのでしないです。
「病院」に関する質問
息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。 3日後の日曜日に友人の結婚式があり、タイミングが悪くうつってしまいました😣 明日と明後日はお休みのため、病院に行ったり、体を休める予定ですが、結…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
皆さんならこの状況で、明日病院に行きますか? 1食目と2食目の離乳食のそれぞれ3時間後に右目の周りに湿疹が出ました。 疲れたり眠くなったりしたときに目をこすりがちなので、1食目のあとに湿疹が出た時は擦りすぎたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ🔰
コメントありがとうございます!
かかりつけが休日当番だったので、夫に連れて行ってもらいましたが、症状からコロナもインフルも違うと判断されて、検査してもらえなかったみたいです🙄
明日の状態次第で、違う病院に行ってみることにしました!