家族・旦那 中抜けで毎回旦那が子供の病院ついてくる邪魔、だったら自分が行ってこい 中抜けで毎回旦那が子供の病院ついてくる 邪魔、だったら自分が行ってこい 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 病院 🐰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんだけで連れて行ってくれないんですか?😂 7月28日 🐰 そうなんですよ 意味わかんなくないですか? 仕事中抜けまでして ぞろぞろ行ってなにになんねんて 邪魔でしかないです🤣 7月28日 はじめてのママリ🔰 パートで働いてる友達が保育参観で休みを取ったら旦那さんも休み取ってきてパートだと給料減るから次回から行ってとお願いしたら1人では行きたくないと言われたみたいです😅 なんなんでしょうね笑 7月28日 🐰 1人だと恥ずかしいんですかね🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですよ
意味わかんなくないですか?
仕事中抜けまでして
ぞろぞろ行ってなにになんねんて
邪魔でしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
パートで働いてる友達が保育参観で休みを取ったら旦那さんも休み取ってきてパートだと給料減るから次回から行ってとお願いしたら1人では行きたくないと言われたみたいです😅
なんなんでしょうね笑
🐰
1人だと恥ずかしいんですかね🤣