※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームブルーです🥲現在打ち合わせ中ですがどうしても建売っぽくなっ…

マイホームブルーです🥲
現在打ち合わせ中ですがどうしても建売っぽくなってしまって🥲🥲
インスタなどを見ると素敵なお家の方が沢山いて羨ましい限りです。、
狭小住宅でお金もあまりかけられないので家具などで我慢するしかないでしょうか?
良くも悪くも普通の間取りです。吹き抜けはできません。
例えば自分ならこうするなどありましたらアイデア教えて欲しいです。
LDKの窓の形はまだ保留です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビは壁掛けにしてテレビ前のテーブルは必要ですか?
ソファーに座りながら飲み物置く程度のサイドテーブルでも十分かなって思います。
ソファーはこれでも良いと思いますが
L字のソファーも素敵ですよね。

あとは家具のセンスですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます🥲
    家具はまだ未定なのでテレビ前のテーブル置かないことにします! 
    テレビは今の所壁掛け予定はないのですがやはり壁掛けの方がスッキリしていておしゃれに見えますよね✨

• 2時間前
たろうちゃん

LDK1階でしょうか?
ソファ横の窓は庭に出る掃き出し窓ですか?そうでないなら、引き違いの窓ではなくFIXか横すべりにして、位置高くして外と目線あわないようにしたいです。

コンロの前の壁は取れないですか?
透明パネルの方が好みです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭
    LDKは1階になります!
    ソファ横の窓は庭には出ないです。
    目線を高くするアイデアいいですね💡

コンロ前の壁取ろうと思います😌

ちなみにテレビボードをフロートタイプにしようと思っていてグレージュやグレーのものなら壁紙が白だと変でしょうか?

• 8分前