1月の生理が来ず、ストレスが原因かもしれません。似た経験がある方の意見を聞きたいです。次の生理はいつ来るでしょうか。
1月の生理が来ませんでした💦
来る気配もなく思い当たる事と言えば上の子のあまりにも酷すぎる癇癪の対応が1ヶ月くらい毎日朝から家にいる間基本ずっと続いたのと、自分もイライラするのを抑えたくて命の母を毎日ではないけど飲んでいました。
明らかに途中から精神的に限界が来ていて、子供の癇癪始まったら目眩して吐き気したり頭痛がしたりとにかく気分悪くなる事が続いてました😣イライラしてたのも途中からしなくなって言葉も出ず絶望感凄くて命の危機感じてました。
確定ではないですがストレスで生理来ないとか初めてなのでもしそうなら次いつ来るのか2月は普通に来るのか、、
同じようなことがあった方お話聞きたいです!
- and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは生理来ないなーって考えるとますます来なくなるタイプです😣一カ月来なかったこともありますし、ストレスで不正出血が出たこともあります😣私が生理が予定通り来ないとイライラするタイプでそれによって大幅に前後もあります😭😭最近は心当たりが無ければ来なくても良いか〜楽だし!と思うようにしてます😣😣
and
なんかそれわかります😂
精神的なものが反映されやすいんですよねー😭
不正出血もよくあります😨
確かに妊娠以外で痛みとかもないなら別にいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
意識しだすと遅れますよね😇😇
わたしそれで遅れた月数知れずですし、不正出血も出ない月の方が少ないです😣心配性なので都度婦人科行ってますが何も無いので本当精神的なものかなって🤦♂️
だとしても来るものがちゃんと来ないのは問題なくともストレスですよね😭