※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
子育て・グッズ

双子や年子の方!どうやって寝かしつけしてるんですか?子供1人でヘロヘロ…

双子や年子の方!
どうやって寝かしつけしてるんですか??
子供1人でヘロヘロになってるんですが?!
凄すぎます!

コメント

▶6人の怪獣

3人目と双子が年子です🙃

2人抱っこして1人は足の近くにゴロンとさせて足でトントンしてました🤣💦

夏泉

長男、次男が年子ですが次男が赤ちゃんの頃は次男→長男で寝かしつけして、少し成長してからは私を挟んで川の字になって同時にトントンして寝かしつけしてました!

はじめてのママリ🔰

上が年子なんですけど長女は添い寝して、次女は抱っこして寝かせてました😭

莉菜

左に次男、右に長男
私の胸に三男でした!笑笑

そのまんま寝てましたよ(^O^)
首大丈夫か心配でしたが
案外いけました🥺

はじめてのママリ🔰

三人年子ですが上二人は布団に入ってるとそのうち勝手に寝るので、一番下の子授乳しながら上二人とお話してたらいつのまにか全員寝てます😂

かりん

寝かしつけらしい寝かしつけはせずに、真っ暗な部屋の中でただひたすら弱っていくのを待ってます🫠笑

はじめてのママリ🔰

上の子はお気に入りのおもちゃ(ぬいぐるみ的なやつ)を抱くと寝るように寝かしつけしてたのでおもちゃ与えてゴロンさせて、下の子は抱っこで寝かせてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶