※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なし
家族・旦那

旦那がトイレの後に石けんを使わない場合、指摘しても良いでしょうか。気にするタイプなので悩んでいます。

本当〜〜にめちゃくちゃどうでもいい話なんですが、お暇な人はいいねでどっち派か教えてください🙏

旦那がトイレで大きいほうした後に石けん使わないで手洗って終わった場合、石けん使って欲しいと指摘できますか?

うちはしょっちゅうあるのですが、私は気にするタイプなので…😔

コメント

なし

石けんを使うように言う事ができる

なし

石けんを使うように言えない

なし

補足の補足が入力できないのでここに追加します

書いたとおり、しょっちゅうあるんですね、なんなら5日に1回はあるかなぐらい…何度言ってもやるんですが、それで言いすぎと不機嫌になられる事も多々ありそんな状況でも毎回言えるかの質問です…

ママリ

面倒くさいんですかね?
うちも子供がハンドソープ使ってなさそうだったり、ささっとやってる?洗い方が甘い気がするのでトイレから出たところの廊下の壁に手をかざしたらアルコールが出るやつをひっつけました。
ハンドソープ使わなかったと自分で思ったのならせめて消毒しといてねと言っていたら、まあ手を出すだけなんでたまにやってます。
廊下からはリビングへの扉があるんでやらないよりはマシだと自分を納得させてました😂

トイレのハンドソープも自動のに変えてからはちゃんと洗うようになったような気はします。
気になりますよね〜💦

• なし

なし

面倒くさいし汚い事を汚いと思ってないんですよね…石けん意味ないとかお皿洗う時も洗剤とかなくてもいいんだよとかまで言う人でした…。(喧嘩した時の話ですが)

子供は言わなくてもちゃんとやるのになんでパパはやらないのか…
    アルコールも信じてないのでうちは置いてもやらないです😔

すべてに置いてだらしないんです…衛生観念違いすぎてほんとストレスです🫠

• 2月2日
私は最強😎

気が付いた時、いつも怒ららます😠気にするか関係なく、まじて汚いです。

• なし

なし

ほんとなんなんですかね、男って…。ほんと別居したいです😂

• 2月2日