昨日から熱が出て今日特にしんどうで仰向けで寝ながら 私が抱っこして…
昨日から熱が出て今日特にしんどうで
仰向けで寝ながら 私が抱っこしても両手もみもみしたらや
指先触ったりしててあまりみたい事ないことしててなんか不安です💭💭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
昨日から熱が出て今日特にしんどうで
仰向けで寝ながら 私が抱っこしても両手もみもみしたらや
指先触ったりしててあまりみたい事ないことしててなんか不安です💭💭
「子育て・グッズ」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
発達について質問させてください。 娘があと二週間で1歳3ヶ月になるのですが できることがかなり少ないです。 歩けないし掴まり立ち、伝い歩きはするけど 座ったところから立ちあがろうともしないです。 バイバイと…
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント