ママリ
まさに今日、子供発熱したのに休日出勤からの打ち合わせからの懇親会と言って(言ってきたの今朝)まだ帰ってきてません(笑)
まぁ私が体調壊してないだけマシなんですが…。
ママリ
まさに今日、子供発熱したのに休日出勤からの打ち合わせからの懇親会と言って(言ってきたの今朝)まだ帰ってきてません(笑)
まぁ私が体調壊してないだけマシなんですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友など深い関係ではない人と愚痴を話したり聞いたりするのが苦手です😭 幼稚園のお迎えと新小一のお迎えが被って大変ですよね〜💦とか、運動会暑い時期だし大変そうですよね〜みたいな、誰かを責めているわけではない…
近年、地球温暖化の影響で夏が暑すぎて 毎年夏が来るのが怖いです。 私たちの子供のころはエアコンなくても大丈夫でしたが 今はエアコンがないと暮らしていけませんよね。 しかも日本は地震大国で、もし夏に被災したらど…
近所のママ友とトラブルになりました。 今後は付き合わないので!と言われました🥹 内容も誰が聞いても向こうが間違ってる話で、 そのママ友も癖のある方で、こちらも付き合わなくても結構な方なので、関係性がなくなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント