ママリ
まさに今日、子供発熱したのに休日出勤からの打ち合わせからの懇親会と言って(言ってきたの今朝)まだ帰ってきてません(笑)
まぁ私が体調壊してないだけマシなんですが…。
ママリ
まさに今日、子供発熱したのに休日出勤からの打ち合わせからの懇親会と言って(言ってきたの今朝)まだ帰ってきてません(笑)
まぁ私が体調壊してないだけマシなんですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 発達障害の息子を好きになれません。放デイに通わせ、苦手が多く心配で習い事も色々とさせ、好きなマイクラも頑張ったご褒美としてやらせ、ペアトレにも通い、と自分なりに頑張って育てているつも…
皆さんならどうされるか教えて欲しいです🙇♀️ 前の会社の上司(男性)でやたら私を気に入っていた人がおり、昼休憩時に私が食堂に行くと食堂に来て相席しにくるし、私がお店に食べに行こうとすると走って追いかけてきて一…
静かに眠れる夜がほしいです。 私は小さい頃、虐待を受けていてそのことを毎日寝る前に思い出して殺してやると思って寝ています。 父、祖父、父の弟に倉庫に閉じ込められたり夜に裸足で外に出されたりもちろん暴言暴力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント