※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

マンションの敷地内で無断駐車してる車がいて不動産屋に連絡したら、今1…

マンションの敷地内で無断駐車してる車がいて
不動産屋に連絡したら、今1人で対応が出来ないから次また停まってたら警察に連絡しますと言われたのですが
毎月、駐車場・家賃払ってる人からしたらなんなん…?って感じなのですが…

とめれたのはとめれたけど…
旦那が電話してて、再度私が電話しようか悩んでるのですが皆さんなら、長く住むとしたら黙っておきますか…?

コメント

まほ

私もアパートに住んでいる時にうちが借りてる駐車場に停められていたことあります。
その時は管理会社に連絡したら警察に連絡してくださいと言われました。
警察もナンバーから調べるとかはできないらしく、拡声器を使って無断駐車してる車のナンバー読み上げて、車を移動するよう話をしてくれました!
結局同じアパートに住んでる方のお知り合いが停めてたようで出てきて動かしてくれました😅

はじめてのママリ🔰

自分の契約してるところに止められたんですか??
私も無断駐車らしい車がよく停まってて、そのうち通報する予定です🙌
モヤモヤするので言います。

はじめてのママリ🔰

自分の車が駐車出来ないとか、一ヶ月毎日とまってるとかなら言うかもですが、そうでないならそこまでは言わないですかね💦

またとまってるならって言われてるのにまた、今度は人変えてから電話したら自分がクレーマーだなって思われちゃいそうなので🥲

ママ

自分の駐車場じゃないなら、特に気にしないです
なんで、無断駐車ってわかるんですか⁇