boys mama⸜❤︎⸝
長男もオムツに履き替えてうんちしてました😭
その頃地球グミが流行っていて、トイレでうんち出来たら地球グミ買いに行こう!って言ったら出来て、それを褒めまくったら出来るようになりました🤣
ちょっと間はできた時ドヤっできたので褒めまくってました🤣
boys mama⸜❤︎⸝
長男もオムツに履き替えてうんちしてました😭
その頃地球グミが流行っていて、トイレでうんち出来たら地球グミ買いに行こう!って言ったら出来て、それを褒めまくったら出来るようになりました🤣
ちょっと間はできた時ドヤっできたので褒めまくってました🤣
「うんち」に関する質問
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 うんちをする前やした後にオムツをモニモニしながら「うっちー」と言うようになりました。 前トイレを見せたらノリノリで座ろうのしてて座らせたらニコニコしていたのもあって補助便座と…
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていますが、飲みはいいものの吐き戻しが増えました😹 透明の液体をまあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント