妊活 生理予定日が近いですが、陰性の結果について、濃くなる可能性があるか教えてください。排卵日が19日で、ズレがないか心配です。 これは、陰性ですよね😭💦 生理予定日 前ですが 濃くなって 行きますかね、、 19日が 注射で 排卵させて 排卵した 日です💭 ズレたりしてなければ😭💦 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 冬花🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ありますか? 2月1日 冬花🔰 すごく、薄いですが😭 また、やろうかな?とか 明日の方が 良いですよね😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 19日20日が排卵日だとしたらもっと濃く出て欲しい時期ではありますね🤔 また日にちを空けて検査薬してみるといいと思います🤔 2月1日 冬花🔰 18日に オビドレル 打ったので 19.20ですよね😭 私の 記憶が 正しければ 明日、検査してねって 言われた 気がしたんですが やはり、今回も 見送りですかね😭 また、やってみます!! 産後 2ヶ月なのですね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬花🔰
すごく、薄いですが😭
また、やろうかな?とか
明日の方が 良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
19日20日が排卵日だとしたらもっと濃く出て欲しい時期ではありますね🤔
また日にちを空けて検査薬してみるといいと思います🤔
冬花🔰
18日に オビドレル 打ったので
19.20ですよね😭
私の 記憶が 正しければ
明日、検査してねって
言われた 気がしたんですが
やはり、今回も 見送りですかね😭
また、やってみます!!
産後 2ヶ月なのですね✨