※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが写真嫌いの方いらっしゃいますか?うちの夫が写真を撮るのも撮…

旦那さんが写真嫌いの方いらっしゃいますか?

うちの夫が写真を撮るのも撮られるのも苦手な人(写真に全く興味なし、スマホでも撮らない人、写真の時に笑顔なく真顔(←笑))で、まともな家族写真がほぼありません😅

今子どもが3歳ですが、家族そろってスタジオ写真も撮ったことがないです。
出産時がコロナ禍だったので、お宮参りもしておらず当然写真もなく、七五三もご祈祷のみで撮影まだしてません💦
「なんだか寂しいなー家族写真撮りたいなー」と思ってるんですが、写真苦手な旦那さんいらっしゃる方は家族写真とか撮ってますか?

夫曰く「スタジオ写真は高いのに割に合わないし、人に撮られるのも面倒だしそこまで高いお金払ってスタジオで撮る意味がわからない」みたいな感じで重症です。笑
七五三の写真は撮る予定(娘単体になりそう)ですが、できれば春頃に幼稚園の制服を着て家族写真撮れたらなあとか漠然と考えてます。

こんなに写真撮ってないファミリーっているんでしょうか😂ちなみに夫&娘の写真は私がスマホで撮影するから山ほどあるのに、私&娘の写真はほぼないです!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も写真嫌いです😅
なので家族写真全然ないです!

どこかお出かけした時も3人で映ってる写真はなく、私と子供を旦那に撮ってもらうくらいです(笑)

唯一ちゃんとしたところ(?)で撮った3人揃ってる写真は、アンパンマンミュージアムの写真館で撮った写真だけです😂