コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくどんな会社でも成績がよいひとは桁違いです
はじめてのママリ🔰
商社マン周りに沢山いますが、30代後半の年収で言えば1000〜2000万弱じゃないですかね。
奥様が400〜1000万稼いでいたとして、世帯年収1500〜3000万なので3000近くまでいくと流石に見える世界は違くなると思います。
ただ、それで相手の態度が変わったのであれば悲しいですが、コメント読む限りだと妬みとか嫉妬の類で虚しくなってるんじゃないですかね🤣 世の中カネが全てじゃないですよ!
商社マンって一見華やかそうですが、やってること泥臭さの極み!ですよ。社内も色々ありますし、ストレスもあって不倫してる人も多数です。元々親が資産家で苦労なく生活してる人達からしたら、相当本人達ストレスの中で頑張ってるので、23区の億ションくらい見栄を張らせてあげましょう🫶
-
はじめてのママリ🔰
商社マンでも、役職ついてそうでしたので更に上かもですよね🤔3000万円超えは、暮らしが変わりそうですよね!単純に、すごーい✨という感じでした🙌
そうです!笑笑
余裕ありまくりで、うらやましぃ〜と思ってしまいました🥹
でも、おっしゃるように海外出張で家にいるのも少なかったり、付き合いでの飲み会も多かったり、旅行先でも電話対応したりとめちゃくちゃ忙しそうでした!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
社名わかっているなら、ネットで調べたらどのくらいお給料貰っているかザックリわかりますよ😂
夫の会社にも
旦那さん多忙で年収2000万、奥さん700万位の人いますけど
奥さん全国会議中に社内W不倫して即社内バレして春の人事異動で動かされます(笑)
年収よくても夫婦スレ違い多かったら他所で誰かとやってるかもしれません🤣年収や家だけでは幸せははかれませんよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたらわかりますが、幅広そうだったので💦😅
ダブル不倫…!
それは結構泥沼の予感ですね😱
確かに年収か住まいだけでは幸せははかれませんが、単純にお金にすごい余裕あって羨ましい〜と思ってしまいました😆🤭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの父も大企業ですが年収2000万近くです。
高学歴だとやはり比例しますよね
はじめてのママリ🔰
若くして出世もされてるとのことだったので、やはり仕事のできる旦那様なんですね…✨