コメント
はじめてのままり
私もよく排卵で出血してました
妊娠のために受診して不正出血があることを伝えましたが結局様子見でやることないんだなーって感じです
はじめてのままり
私もよく排卵で出血してました
妊娠のために受診して不正出血があることを伝えましたが結局様子見でやることないんだなーって感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
今日映画館に行ったのですが、2つのことが重なり、ずっとモヤモヤしてしまいました🥺 みなさんならモヤモヤしますか? 私が気にしすぎでしょうか? 同じ列の数席離れた5歳ぐらいの子供が、光る靴を履いていました。 映画…
幼稚園のクラスのママ達で担任の先生の誕生日にメッセージカードを渡そうとグループLINEで話しています 徒歩通園のママさんがみんなにメッセージカードを渡すので次の行事の時に提出してください!との事です ですがう…
助けてください。病んでます。 週末のごちゃごちゃした雑用が今一段落して、ふと園の連絡アプリを見て愕然としました。 2/11祝日に園の発表会があるのですが、そこでひとりひとり自分についてのスピーチをしなければい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそんなかんじなんですね😂ありがとうございます。🙏