おはぎ
男友達でもふざけてとかあるかもですよ?私ならLINEとかメッセージアプリ的なのを見漁ります😂

phoenix 🔰
あやしいですーーー!

ままり🔰
旦那さんの携帯の予測変換で
あ〜順番に見ていくと何を打ったのかだいたいわかりますよ😂
私はそれでだいたい把握しました!
おはぎ
男友達でもふざけてとかあるかもですよ?私ならLINEとかメッセージアプリ的なのを見漁ります😂
phoenix 🔰
あやしいですーーー!
ままり🔰
旦那さんの携帯の予測変換で
あ〜順番に見ていくと何を打ったのかだいたいわかりますよ😂
私はそれでだいたい把握しました!
「夫」に関する質問
産後、夫のにおいがダメになりました。 昔は臭いと思っても嗅げるくらいだったのですが笑 加齢臭なのか、ミドル脂臭なのか、男臭なのか、、よくわかりませんがくっさいです🥹 夫が子どもとほっぺをすりすりした後、子ど…
子供がノロウイルスの場合、いつまで自粛しますか? インフルとは違い、症状が治れば登園OKとの事ですが、1週間から1ヶ月までは感染させる恐れがありますよね?🤔 今週に卒園式があるので、年長さんに移さないように、子…
転勤族で近くに頼れる人がおらず、3歳0歳の子どもがいると就活(正社員)は、かなり厳しいでしょうか? 地方都市在住です。 夫は仕事が忙しいので、 園からの呼び出しは私一人で対応になります。 国家資格は2つ持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント