産後に夫のにおいが気になるようになり、改善策として効果的なボディソープを探しています。
産後、夫のにおいがダメになりました。
昔は臭いと思っても嗅げるくらいだったのですが笑
加齢臭なのか、ミドル脂臭なのか、男臭なのか、、よくわかりませんがくっさいです🥹
夫が子どもとほっぺをすりすりした後、子ども抱っこするとくさっ!ってなります😂
ほっぺが臭いってどういうこと🥹
ほっぺはスキンケア全然してなかった人なので、最近頑張っていますが全然においが改善されません。。
シャンプーも、ボディソープもいいやつ使ってるはずですが合っていないのですかね。。
服も、洗ってすぐはいいのですが、洗濯後数時間で皮脂臭が、、🥹
効果あったボディソープありますか?
- おもち𓅿𓈒𓏸
コメント

はじめてのママリ🔰
産後、妊娠初期のつわり中並に嗅覚良くなった気がします🤣
遠くにいても赤ちゃんのおしっこの臭いを感じるくらいです笑
夫の匂いも無理になりました!臭いです!多分男にしては臭くない方だと思うのですが臭いです!
外ですれ違う男性もくさってなります🤣
嗅覚が研ぎ澄まされて臭く感じてる可能性もあるかもです🤔
ボディソープはバウンシアがとてもいい匂いでお風呂上がりすごくいい匂いがしますよ!
おもち𓅿𓈒𓏸
元々嗅覚敏感な方でしたが、産後、排卵時期になると嗅覚めちゃくちゃ敏感になります💦
お店とかですれ違う人たちのそれぞれ違う柔軟剤の匂いで鼻が疲れたり酔ったりするくらいです。。
バウンシア調べてみます!