※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の娘がいます。娘のクラスはすごく平和で、女の子でも威張る子がい…

1年生の娘がいます。
娘のクラスはすごく平和で、女の子でも威張る子がいないので、みんな優しいです🤭
男の子も女の子もみんな仲良くしてて、学童迎えいってもみんなでわちゃわちゃしてて可愛いです🥺
出来ないことが出来るようなった時とかに、みんなたくさん褒めてくれた!と娘もニコニコです☺️
はぁークラス替えしたくないって私が思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです…!
うちは1年生はまだ何とかですが、2年生が最悪で学級どころか学年崩壊です🤣
先生もほんとに頼りにならなくて…この学区の公立中学進むの心配過ぎて、受験も考えてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか、、、、😭
    先生頼りないのきついですね😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教育関係の友人には、2年生って荒れやすい大事な時期らしく🥺
    ほんとにそこで運悪かったなぁと思ってます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります、うちも今のクラスは穏やかで+先生も娘の欠点を理解してしっかり助言してくださる方なので、クラス丸ごと持ち上がってくれないかなと思っています🥲
1年2年の先生にも娘はこれが出来ないので、と伝えてもしっかりは見てくれず…やはり先生によるなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当みんないい子で😖持ち上がりして欲しい😭

• 2時間前