※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
その他の疑問

女児ママさん・シール界隈の方!友だちのお子さん(未就学児の女の子)がシ…

女児ママさん・シール界隈の方!

友だちのお子さん(未就学児の女の子)がシール帳をしているそうでママさんが「ボンボンドロップシールはどこにもない、やっぱり欲しいなぁ~」と言っていました。

ボンボンドロップシールのパールベールとサンリオの文字物を見つけたのでプレゼントしようと購入しました。

某SNSで「パールベールは人気ない」「サンリオの文字はよく見る(沢山ある)」とみたのですが、もらっても微妙ですかね‪💦‬

コメント

ちー助

パールベールもサンリオ文字も、運よく出会わないと買えませんよ!もらったら嬉しいと思います😊

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    安心しました!
    パールベールはキャラクターではないのでどうなのかなと不安でした‪💦‬

• 17分前
みんみん

ガチでシルパトしてる人はよく出会えるのかもしれませんが、買い物ついでに売ってないか見てみよ〜レベルの人はなかなか出会いと思います!
年長の娘はこないだクロミの文字ボンドロ貰って大喜びしてましたよ☺️嬉しいと思います💕

• tommy

tommy

買い物ついでに見たらありました。
    ボンボンドロップとあったので買ったのですがパールベールはキャラクターとかではないので微妙なのかな?と不安でした🥹🥹

• 15分前
ママリ

その心遣いが嬉しいと思います✨
もし持っていたとしても交換用に使えるので大丈夫だと思います☺️

• tommy

tommy

交換用ですね!なるほどです😳
    私自身がシール界隈分からないので、勉強になります!

• 14分前