たろうちゃん
お子さんのお年玉×22年×2人
出産祝い
などをザックリ計算した額にしてみるとか?😅
もしくは新築祝いは出産祝い2人分(場合によっては内祝い差引いた分)。
お年玉貰う分はお年賀🎁とか旅行土産とかでこまめに渡すとかでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず出産祝い2人分と今の所もらってるお年玉の総額くらいでも良いかなぁと思います!今後もちょこちょこ返していけるタイミングはあると思うので!
たろうちゃん
お子さんのお年玉×22年×2人
出産祝い
などをザックリ計算した額にしてみるとか?😅
もしくは新築祝いは出産祝い2人分(場合によっては内祝い差引いた分)。
お年玉貰う分はお年賀🎁とか旅行土産とかでこまめに渡すとかでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず出産祝い2人分と今の所もらってるお年玉の総額くらいでも良いかなぁと思います!今後もちょこちょこ返していけるタイミングはあると思うので!
「住まい」に関する質問
寝室はベッドですか?布団ですか? 上の子が1歳5ヶ月で今2人目妊娠中です。 狭い賃貸で、寝室は5.5帖です。 今はマットレスと敷布団ですが、柵付きのベッドにしようか迷っています。 やはり床は腰が痛いのと、ベッドに…
トヨタファイナンスのカーローン審査について。 先日、トヨタ車の購入枠を取り、旦那でローン審査をしたのですが審査に通りませんでした。(500万の車) 多分、今の車のローンやクレジットカード、住宅ローンなど返済負…
引越しについて 2月中旬に団地→戸建へ引越し予定です。 ずっと実家に住んでいたので初めての引越しになるのですが、 荷造りや荷解き、当日やるべきことやポイントなど ご経験ある方何でも良いのでアドバイスいただける…
住まい人気の質問ランキング
コメント