※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみかい
サプリ・健康

はやり目は何日ほどで治るのでしょうか😭有給がギリギリでして…😥💦熱とかでますかね?💦

はやり目は何日ほどで治るのでしょうか😭

有給がギリギリでして…😥💦

熱とかでますかね?💦

コメント

流行り目だと出席停止にならないですか?💦うちの園だと一週間か10日くらい休まないといけないです😣

• ふみかい

ふみかい

充血しててすぐ病院に行ったので
    すぐ検査しても結果は出ないから
    月曜日あたりにまた来て検査しましょうって言われました💦

早く治れば数日で登園可能に
    なる可能性もあると言うことでしょうか?

• 2月1日

退会ユーザー

流行り目かどうかは即時で診断できますよ😳!
    流行り目だったら登園できなくて困るので検査して欲しいって言った方がいいと思います💦

個人的にはお買い物には行かないで欲しいです…娘ちゃんが目を触って、その手で商品や店内を触ったらそこからでも感染する可能性あります😣💦発症後一週間くらいが1番うつりやすいのでご家族も気をつけた方がいいです💦

• 2月1日

退会ユーザー

うちの園は流行り目と診断がついたら出席停止です、症状があってもなくても登園できません😣インフルエンザとかと同じ扱いです💦

• 2月1日
ma

はやり目って診断されたんですかね?それだと10日くらいが目安とかですよね💦
お医者さんがOK出したら登園登校可だったと思います
熱出ることも出ないこともあるかもです

うちは流行り目かと思って受診したらただの結膜炎で、登園登校問題なしでした🤔

• ふみかい

ふみかい

買い物とかも連れて行ったらダメですかね?💦
    熱とかなく
    充血だけの場合💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

一週間から10日ですかね
ちなみに我が家は大人にうつり大人が大人が出勤停止の3週間でした😭