現在妊娠5ヶ月なのですが、最近歩くと尾骶骨がコキコキなります。痛くは…
現在妊娠5ヶ月なのですが、最近歩くと尾骶骨がコキコキなります。痛くは無いのですが、ズレている?感じで音が鳴ります。この様な感じになった方いますか?
- ぷりん(妊娠28週目)
現在妊娠5ヶ月なのですが、最近歩くと尾骶骨がコキコキなります。痛くは無いのですが、ズレている?感じで音が鳴ります。この様な感じになった方いますか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
現在妊娠5ヶ月です👶🏻 寝方が安定せず、クッションも買ったのですが どんな体勢になってもなんとなくしんどい気がして 自分のポジションを見つけられません🥹 みなさんはどんな体勢が楽でしたか??🥲
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント