妊娠・出産 2人目出産の時に10キロ増えて最近10キロ減ったのですがヘソの周りが梅干… 2人目出産の時に10キロ増えて最近10キロ減ったのですがヘソの周りが梅干しみたいにシワシワなんですがこれってなんとかならないんでしょうか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ともも 皮が余ってる感じですかね💦保湿はどうですか? 水分+油分…… 10キロってすごいですね! あとは時間の経過とともに少し変わるかもしれませんね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そんな感じです💦保湿はしてないのでしてみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんな感じです💦保湿はしてないのでしてみます😭