※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きたら旦那が帰ってきてませんでした😄もし顔を合わせたらどんな反応…

朝起きたら旦那が帰ってきてませんでした😄
もし顔を合わせたらどんな反応しますか??

不倫してるっぽくて、離婚しようと思ってました。
今日の午前中用事があって上の子をお願いしてたんですけど、
「仕事が長引いて帰るのが朝の方になりそう」と昨日の15時くらいに連絡が来てて、
女かなと思ったので、用事に子供を連れていくから大丈夫と伝えました。

今、朝起きて、朝いなかったら今後詰めやすくなるな〜笑
とか思ってたら本当にいなくて😂

いないことはいいの(むしろ今ニコニコ笑顔でこれ打ってる)ですが、もし用事に行くまでに顔を合わせてしまったらどんな反応しますか??

1ヶ月ほど前(不倫に気づく前)に無断外泊あった時はいないことに気付く前に連絡したり、顔を合わせたら泣きついてしまったので、、

今特に気にもせずに「おかえりー」とか対応したら、こいつ不倫察してるなとかなりますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の顔でおかえり〜遅かったねって言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    演技派女優になろうかと思いましたが、それでいいですかね︎👍🏻 ̖́-
    でも顔合わせたくないので、早めに家を出ようと思います😄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今後の動きにもよりますが、しまだしょうこあつめのだんかいなら、今回は無断外泊ではなく元々朝になるかもと言われているので、おかえり〜仕事大変だったね。疲れたでしょ💦って言います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後の動きは今日の午後母に相談して決めていくつもりなんです💦
    彼の朝方はいつも遅くても4時くらいなので、今日はまして遅いです😊笑
    多分気づく前の私ならなんで?って言ってただろうし、彼も言われると思ってるので、もしかしたら時間をズラして帰ってくるかもしれません😄
    帰ってきたら明るく迎えてあげようと思います💪🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

バレずに色々これから準備したいなら、おつかれ〜大変だったね〜🥺みたいなほうが自然かもですね🥺
私だったらイラつき隠せずブチギレちゃいますが‥
離婚の意志が固まってるなら証拠集めと、色々離婚について調べておいたほうがいいと経験者の妹が言っていました。公正証書など離婚後しっかりお金を取れるようにしっかり調べるように!!と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前の私なら絶対イライラして責めてたので、明るくお出迎えだと不自然かなーと思いましたが、いつも通り迎えてあげようと思います😄
    でも出来れば顔合わせたくないので、早めに家でます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚に向けて頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わないが1番ですね!!不倫自体無理ですが、子どもの面倒の予定があるのに、不倫してたが本当だったら益々許せませんね!!絶対に損しないように大変ですが準備頑張ってください!!妹は相手の年収が高いのをおだてて実際の年収の相場より高い育費をもらい面会なしというほぼ満額回答で離婚しました。公正証書があるので強制執行などもできるようです!!頑張って穏やかで幸せな生活を取り戻してください!!

• 2時間前