お金・保険 扶養内パートです。去年の一月に所得税数百円引かれていました。88000円… 扶養内パートです。 去年の一月に所得税数百円引かれていました。 88000円超えたから一時的に取られたと思うのですが、 最終的には一年で100万行ってないので年末調整で帰ってきますよね?いまだにかえってきてないのですが‥ 最終更新:2月1日 お気に入り パート 扶養 年末調整 ママリ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 優龍 給料明細で戻ってきてると思いますよ。 △とか ➖の表示ありませんでしたか? 2月1日 ママリ 戻ってきてないんです😭 2月1日 優龍 ウチの会社は 現金で別で受け取るタイプなんで 聞いてみてはどうですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戻ってきてないんです😭
優龍
ウチの会社は
現金で別で受け取るタイプなんで
聞いてみてはどうですか?