コメント
退会ユーザー
連絡帳ないんですか?😳無いのであれば、朝電話して都合のいい時に連絡くださいと伝えるか、本題を電話に出た先生に伝言してもらうとか。内容と緊急度によりますが、、。
退会ユーザー
連絡帳ないんですか?😳無いのであれば、朝電話して都合のいい時に連絡くださいと伝えるか、本題を電話に出た先生に伝言してもらうとか。内容と緊急度によりますが、、。
「先生」に関する質問
上の子の運動会の代休の為仕事が休みです。下の子は保育園に預けて上の子と2人でおでかけしたいのですが保育園の先生の印象はあまり良く無いですかね❓😭 預けるのは午前中だけで、給食後には迎えに行くつもりです。
昨日私が仕事だったため、風邪をひいてる1歳の子どもを旦那に託していました。 昼過ぎに旦那から39.5℃あってごはんも拒否でいつもより元気もないと連絡があり、仕事を早退して急いで病院に行きました。 病院について体…
コープ共済について質問です。 妊娠中の加入が出来るようですが、、 告知事項7 妊娠中で、かつ妊娠に関して健康保険適用の検査、診察、治療、薬の処方、通院指示を受けていますか? とあるのですが、今母子手帳交付前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにおん
連絡帳はあるのですが毎日出すものじゃなく、連絡がある時にだけ出すのです。
しかも、連絡帳を書いても子供が提出してくれないので結局意味ないので…
なので私が直接学校に連絡する以外、連絡の取りようがないんです😭