コメント
退会ユーザー
連絡帳ないんですか?😳無いのであれば、朝電話して都合のいい時に連絡くださいと伝えるか、本題を電話に出た先生に伝言してもらうとか。内容と緊急度によりますが、、。
退会ユーザー
連絡帳ないんですか?😳無いのであれば、朝電話して都合のいい時に連絡くださいと伝えるか、本題を電話に出た先生に伝言してもらうとか。内容と緊急度によりますが、、。
「小学校」に関する質問
来年小学校に入学します。 それと同時に仕事復帰しようか悩んでるんですが、 学童に行き渋るとかありますかね⁇ 甘えん坊男子ですが、1歳ちょうどから保育園通っていて、行き渋ることはほぼなくこれました。 ただ、保育園…
長文になります 先日、小学校の先生から電話がありました。 内容は、娘(の友達も)の推しの事を悪口言ったりして友達を泣かしていた男子がいて先生に言ったみたいです、それは話し合いして解決したのですが、その後男子の…
5歳〜小学校低学年ぐらいの男の子でも女の子でも楽しめる、Switch・Switch2のソフトを教えて下さい🙏🏻! マリオジャンボリー・マリオカート・マイクラは持っているので、それ以外でお願いします🙇🏻♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにおん
連絡帳はあるのですが毎日出すものじゃなく、連絡がある時にだけ出すのです。
しかも、連絡帳を書いても子供が提出してくれないので結局意味ないので…
なので私が直接学校に連絡する以外、連絡の取りようがないんです😭