子育て・グッズ 9ヶ月半の子どもが最近、理由もなく泣くことが増えたのですが、同じ経験をしたお母さんはいらっしゃいますか。 9ヶ月半です。ここ一週間ほど、、、お風呂入る前ギャン泣きお風呂あがると普通。絵本途中で泣き出す。など今まで泣いてなかったのに泣き出すことが増えてます💦 もうこの月齢だと理由がないと泣かないですよね?😭 でも特に理由が思いつかなくて‥。 その時期そんなこともあったわ〜‼️って言うお母さんいますか?💦 最終更新:1月31日 お気に入り 絵本 お風呂 月齢 ギャン泣き ままりちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのころから、お風呂は洗濯カゴにお湯をためるようにしたたり、身体や頭を洗う時には浴槽の上に蓋をし、つかまり立ちした状態でおもちゃで遊ばせていましたよ😅 2歳半まで泣いてました笑 1月31日 ままりちゃん 洗濯カゴ‼️いいですね‼️ 立てるようになったらやってみます‼️ ち、ちなみにまだお座りも何にもできてないんです😭💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 毎日浴槽にお湯をはるとお金もかかるのでね😂 ちょうど赤さん収まります👶笑 お座りは長男は11ヶ月、次男は9ヶ月でした! 個人差あるので数ヶ月の差は、気にしなくて大丈夫かなと思います😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
洗濯カゴ‼️いいですね‼️
立てるようになったらやってみます‼️
ち、ちなみにまだお座りも何にもできてないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
毎日浴槽にお湯をはるとお金もかかるのでね😂
ちょうど赤さん収まります👶笑
お座りは長男は11ヶ月、次男は9ヶ月でした!
個人差あるので数ヶ月の差は、気にしなくて大丈夫かなと思います😊✨