コメント
はじめてのママリ🔰
そのころから、お風呂は洗濯カゴにお湯をためるようにしたたり、身体や頭を洗う時には浴槽の上に蓋をし、つかまり立ちした状態でおもちゃで遊ばせていましたよ😅
2歳半まで泣いてました笑
はじめてのママリ🔰
そのころから、お風呂は洗濯カゴにお湯をためるようにしたたり、身体や頭を洗う時には浴槽の上に蓋をし、つかまり立ちした状態でおもちゃで遊ばせていましたよ😅
2歳半まで泣いてました笑
「月齢」に関する質問
ひとり歩きはまだできず、つかまり立ちやつたい歩きはできるんですが、これぐらいの月齢の子のお出かけでどこかいいところありませんか?😵💫 ショッピングモールに連れて行ったり、ベビーカーでお散歩ばかりで親も飽きて…
完母の方、教えてください🍼 あと数日で4ヶ月になる男の子を 完母で育てています👶🏻 片方2〜6分ずつ、 間隔は日中3〜4時間、夜間は5〜6時間で 1日6回です。 お腹すいたと泣くことが少なくなんとなく そろそろ飲むかな?と…
生後7ヶ月 最近チャイルドシート、ベビーカー寝なくなりました😭お出かけしてると帰り疲れがたまったのかチャイルドシートでギャン泣き😭家つくまで泣いてます。2.3ヶ月は黄昏泣きあると思いますがこのぐらいの月齢でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
洗濯カゴ‼️いいですね‼️
立てるようになったらやってみます‼️
ち、ちなみにまだお座りも何にもできてないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
毎日浴槽にお湯をはるとお金もかかるのでね😂
ちょうど赤さん収まります👶笑
お座りは長男は11ヶ月、次男は9ヶ月でした!
個人差あるので数ヶ月の差は、気にしなくて大丈夫かなと思います😊✨