コメント
はじめてのママリ🔰
そのころから、お風呂は洗濯カゴにお湯をためるようにしたたり、身体や頭を洗う時には浴槽の上に蓋をし、つかまり立ちした状態でおもちゃで遊ばせていましたよ😅
2歳半まで泣いてました笑
はじめてのママリ🔰
そのころから、お風呂は洗濯カゴにお湯をためるようにしたたり、身体や頭を洗う時には浴槽の上に蓋をし、つかまり立ちした状態でおもちゃで遊ばせていましたよ😅
2歳半まで泣いてました笑
「月齢」に関する質問
9ヶ月の娘なのですが、寝かしつけたあと私が離れるとすぐ起きて泣いてしまいします。 月齢のもっと低い頃からずっと寝かしつけた後に私が寝室から出ると30分くらいで起きてしまいます。 なので寝かしつけた後に離乳食を…
同じ月齢の方にお聞きしたいです! 夜寝る時間・起きる時間は何時ですか? 夜間授乳の有無 だいたい何時頃か 教えて頂きたいです🙇♀️ うちは18-19時就寝で 起床は6-7時頃です。 12時・5時授乳 早く寝かせすぎなのか🤔 …
生後7ヶ月です。 1ヶ月前くらいまでは夜1回起きるくらいだったのが、最近は必ず2回泣いて起きるようになりました😭 同じくらいの月齢の方で完母の方、夜何回くらい起きますか😭?起きない子もいるのかな.....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
洗濯カゴ‼️いいですね‼️
立てるようになったらやってみます‼️
ち、ちなみにまだお座りも何にもできてないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
毎日浴槽にお湯をはるとお金もかかるのでね😂
ちょうど赤さん収まります👶笑
お座りは長男は11ヶ月、次男は9ヶ月でした!
個人差あるので数ヶ月の差は、気にしなくて大丈夫かなと思います😊✨