子育て・グッズ おしっこの匂いがついたパンツやズボンの洗い方について教えてください。色落ちが心配です。 パンツやズボンについたおしっこの匂い…どうやって洗っていますか🥲? トイトレ完了していたのに、下の子が産まれてからちびるようになりました😭 絵本の おしっこちょっぴりもれたろう のようにパンツやズボンに少しおしっこが漏れていて、気づかなくて時間が経って匂うこともあります😭 ハイターつけてから洗っていたのですが昨日授乳時間と被って長くつけてしまい、見事に色落ち…1人で落ち込んでいました💧 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 絵本 授乳時間 おしっこ パンツ トイトレ りー(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ラティ 水と石鹸で予洗いして、干す からの 他の物と一緒に洗ってます☺️ 12月11日 りー 石鹸ってウタマロ石鹸みたいな感じでしょうか😳? それだとお手軽でいいですね✨ 12月11日 ラティ 意味あるか謎ですが、お風呂場で洗うのでボディソープです🤣🤣🤣 12月11日 りー 最高です🤣👍🏻 私も泡のハンドソープでよく下洗いしてます🤣🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
石鹸ってウタマロ石鹸みたいな感じでしょうか😳?
それだとお手軽でいいですね✨
ラティ
意味あるか謎ですが、お風呂場で洗うのでボディソープです🤣🤣🤣
りー
最高です🤣👍🏻
私も泡のハンドソープでよく下洗いしてます🤣🤣