※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

0歳3ヶ月にオススメの絵本おしえてください! 読み聞かせできる(文章がある)ものがよいです!

0歳3ヶ月にオススメの絵本おしえてください!

読み聞かせできる(文章がある)ものがよいです!

コメント

はじめてのママリ

しましまぐるぐる、Sassyの赤ちゃん絵本シリーズは息子が赤ちゃんの時大ハマリでした!

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    色がはっきりしてて良さそうです✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

きらきらぴかぴかシリーズおすすめです😊
最近買いましたがめちゃくちゃ食いついていて、見せたとたんハイハイしだしました🤣

• フィリーネ

フィリーネ

見せた途端ハイハイ!?
    みてみます、ありがとうございます😊

• 12時間前
3kidsママ

おめでとうくまちゃん等のくまちゃんシリーズが可愛くて文章も程よくあっておすすめです😊

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    うちの子にはまだ早い気がしますが、とても可愛くて私が欲しいです笑

• 12時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

娘が出産祝いでいただいた絵本で、新生児期からずっと読んでいた今でもお気に入りの絵本なので、気に入っていただけて良かったです🫶

• 12時間前
  • フィリーネ

フィリーネ

それは素敵ですね✨

• 10時間前
(๑•ω•๑)✧

一番最初はミッフィー(うさこちゃん)のミニ絵本シリーズを買いました😊その次はジャッキー(くまのがっこう)シリーズを買いました。
私も擬音語だらけの絵本が苦手で、一応買いましたが娘も好きじゃなくて、ずっと物語系しか読みませんでした😂

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    ミッフィー好きなので何か買おうと思ってて、ジャッキーも良いですね☺️

• 10時間前