コメント
Riri♡
とってもわかります😞😞
ママリ
来世は信頼できる人に出会いたいですね。
夫に不倫されてから誰も信じられなくなってしまいました😔
-
🐿️
とてもそう言う人に出会いたいです。
何もない潔白の人と。
一度そう言うことがあると何かが壊れるってこう言うことを言いますよね😭⚡️⚡️- 3時間前
-
ママリ
本当ですよね、、。
私の場合は夫がそういう人だっただけなはずなのに、世の中の男全員結局そんなもんなんだって気持ちになっちゃいます😓
不倫の他にも借金と、隠れて車も買ってました💦
自分の見る目の無さと、甘さにも嫌になります、、!!- 3時間前
初めてのママリ
とーーーっても分かります。
🐿️
わかりますか😭!?
その場では許したつもりですが一生許せない気持ちがありモヤモヤ半端ないです⚡️
Riri♡
一生忘れませんよね...😣
私も墓場まで持って行こうと決めている出来事があります😭💦
旦那とうまくいかなくなるたびに、そのことが頭をよぎって、そうだこいつはこういう奴だったって思うことが何度もあります😭
🐿️
はい。わかります。それとても。何かあると頭によぎりますよね…
こっちはこんな思いして生きていかないといけないのかと思ってしまいます…
Riri♡
なんでこんなやつと分かっていて結婚してしまったんだと自分に怒りが湧きます😭😭その時はそれでも好きだったんですよね...
この先なにがあっても私のことなんか守ってくれないんだろうなと思いながら一緒にいます😞
🐿️
結婚前からのことだったのですね…
わかります。その時は好き!!が強い為乗り越えられるとか思いますよね…
時間を戻したいです。
子供だけは残して…