住まい 賃貸マンションに住んでいますマンション前に自家用車が停まっており2人… 賃貸マンションに住んでいます マンション前に自家用車が停まっており 2人の男性がマンションを見ながら話していました 業者の方かなとは思うのですが、近頃の物騒な話を聞くと 闇バイト的な何かと疑ってしまいました 主人は「こんな貧相なマンションに来るか?」と話してましたが管理会社に確認の電話をしても良いのでしょうか? また電話する際どんな感じで聞けば良いのでしょうか? 被害妄想が凄いのか不安になってしまいます 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 車 マンション 会社 男 主人 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント う 警察に電話してみては? 2時間前 🐰 疑いたくもなりますが、闇バイトならもう少し怪しくないようにマンションの下見にくるかなーとも思います。。 私なら戸締りきちんとして放っておくかな。。😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント