ママリ
旦那いらないですねー邪魔です。
対策は特になく、、ただ耐えるのみです😇
子どもが最近パパっ子でいる日はパパにベタベタしてくれるので溜まった家事を片付けてます。
はじめてのママリ🔰
居ると嫌なの分かります😢
対策ないので耐えてます😭
ママリ
旦那いらないですねー邪魔です。
対策は特になく、、ただ耐えるのみです😇
子どもが最近パパっ子でいる日はパパにベタベタしてくれるので溜まった家事を片付けてます。
はじめてのママリ🔰
居ると嫌なの分かります😢
対策ないので耐えてます😭
「旦那」に関する質問
不注意で生後2ヶ月の子どもの頭に哺乳瓶(プラスチック製で100mlくらいミルクが入っていたもの)を落としてしまいました。高さは95センチくらいだと思います。 キッチンのカウンターに哺乳瓶を置いており、 その哺乳瓶を…
財布別の方に質問です! 突発的な出費、特別費(入学金や七五三、家電等少し額が大きいもの)はどのようにして支払いますか?担当決めていますか? 私は派遣社員でボーナスなしの現在育休中です。 支払いは項目別に担当で …
21歳 うつ病 1歳の娘の母です 職場復帰してから会社の雰囲気について行けなくなって 仲間はずれ 裏で変なことも言われ パワハラもあり セクハラもある 相談しても揉み消され、今までタバコ吸っていなかったのに吸い始め …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント