コメント

はじめてのママリ🔰
入所月以内に復帰すればいい、に変わってました!
たとえば1月31日復帰なら、
1月1日から保育園に入れて良いそうです!
上の子のときは、復帰日と保育園がら同日だったので、有給使って慣らしせざるをえませんでしたが、
制度が変わっていたので
下の子は復帰日を月末にわざとしました😊
はじめてのママリ🔰
入所月以内に復帰すればいい、に変わってました!
たとえば1月31日復帰なら、
1月1日から保育園に入れて良いそうです!
上の子のときは、復帰日と保育園がら同日だったので、有給使って慣らしせざるをえませんでしたが、
制度が変わっていたので
下の子は復帰日を月末にわざとしました😊
「お仕事」に関する質問
私(妻)が扶養内パートになると、夫の年収や手取りに影響がありますか? 今、夫婦共に正社員として働いています。 子供は2人いて、8:30~15:30まで保育園に預けているんですが、もっと子供と過ごしたいという気持ちが出…
まだ3ヶ月10週なのに飲み屋だったせいか 全くシフト入れて貰えなくなり、いじめもどきな事を 店側からされてて困っててどっか働ける所ないかな あと数ヶ月働きたいけど数ヶ月の為に雇ってくれるとこなんてあるのかな。💦 …
職場の人間関係に悩んでいます。 どうしようもないので転職も視野に職探しを しようと思っているのですが 学童から近くて時間も雇用条件も申し分ないので 本当は続けたいのです。 皆様だったらどう行動されますか。 同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
いつのまに、、!
めちゃくちゃ助かりました🥹🩷
はじめてのママリ🔰
お仕事の復帰日が1日でなくてもよいor自分で決められる、
なら慣らしもしやすいですよね!
違ったらいけないので、市役所で電話で確認してみてください🙇
はじめてのママリ🔰
分かりました☺️ありがとうございます!