家族・旦那 夫、週に2回趣味に出かけて夜10時頃帰ってきて私を仲良しに誘ってくるの… 夫、週に2回趣味に出かけて 夜10時頃帰ってきて 私を仲良しに誘ってくるのうざすぎです。 都合良すぎ。全部お前の希望通りに行くと思うな。 まず、 なんでお前だけ無条件で週に2回夜出かけられんの?て感じですし、 私2人目出産以降本当に、性が悪に感じてしまって 仲良ししたくなくて、しても気持ち悪くて… わたしが具合悪かろうが疲れてようが、自分のしたい時に誘ってきます。うざすぎます。 しなきゃ無理。とかいってきますが私の気持ちは無視? 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し 夫 出産 2人目 mamama(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那が同じです、 自分のしたい時に誘ってきてできたら満足です! こっちの体調が悪かろうが夜中遅くても求めてきます 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント