コメント
はじめてのママリ🔰
夜尿症で受診してます。
週1-2回にしてます😂
水分吸収してくれる薬飲んでますが、変わらず🤣
ただ、尿検査してくれると思うので、病気があるかないか、だけでも受診してみてもいいのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
夜尿症で受診してます。
週1-2回にしてます😂
水分吸収してくれる薬飲んでますが、変わらず🤣
ただ、尿検査してくれると思うので、病気があるかないか、だけでも受診してみてもいいのかなって思います。
「男」に関する質問
夏にスカイマークの飛行機に乗ります😣 (急に怖くなってる) 家族4人で乗るのですが、座席をどうするか悩んでいます。 2年連続スカイマークに乗り、過去2回は2:2に分かれて前後窓側から2席とっています。 去年の帰りの飛…
衝撃です…… 32歳です。 いぼ痔ができたかもしれないです。 毎日お風呂で洗ってるのにずっと肛門が痒いと思ってたら、今日洗った時に肛門にぷくっとしたできもの?があることがわかりました。 調べたらいぼ痔の可能性あり…
療育の見学をしたけどあまりよく思えなかった 息子は3歳ですが、未だに発語は単語のみです。 幼稚園に通って少しずつ発語は出てきましたが、心配になって療育を探し始めました。 昨日見学してきました。 将来的に小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供さん、お幾つですか
はじめてのママリ🔰
同じく6歳の年長です🤣
6歳になる1ヶ月前から通ってもうすぐ5ヶ月です😂