コメント

はじめてのママリ
隣の部屋は扉が閉まってるんですか❓
大人しくしててくれるならありのような気もしますがお子さんが1時間隣の部屋にも来ず一人でおりこうに遊んでてくれるってことですか❓🌙
まずそれがすごいです❗️👍
はじめてのママリ
隣の部屋は扉が閉まってるんですか❓
大人しくしててくれるならありのような気もしますがお子さんが1時間隣の部屋にも来ず一人でおりこうに遊んでてくれるってことですか❓🌙
まずそれがすごいです❗️👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が友達を家に呼びたいと言っています。そのお友達のお母さんの連絡先は知りません。 今の時代は、親の連絡先を知らない子供は自分の家に入れないというのをみるのですが、友達のお母さんの連絡先を知らない場合…
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているのですが、これは授乳中に摂取しても大丈夫なやつですか🥲? カフェイン…
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
閉めてます!多分YouTubeとか見ながらいたんだと思います!
インターホンが鳴ると荷物受け取りに勝手にドア開けたりするので怖いなと思って😱
はじめてのママリ
玄関を勝手に開けちゃうのは怖いですね💦
そういうことがあるなら寝るにしても一緒の部屋にいながら寝ていた方が安心だと思います❗️
まー
ですよね🙀ありがとうございます!