コメント
はじめてのママリ
隣の部屋は扉が閉まってるんですか❓
大人しくしててくれるならありのような気もしますがお子さんが1時間隣の部屋にも来ず一人でおりこうに遊んでてくれるってことですか❓🌙
まずそれがすごいです❗️👍
はじめてのママリ
隣の部屋は扉が閉まってるんですか❓
大人しくしててくれるならありのような気もしますがお子さんが1時間隣の部屋にも来ず一人でおりこうに遊んでてくれるってことですか❓🌙
まずそれがすごいです❗️👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小4ぐらいの男の子達(知らない子)がドッヂボールをしてるところに、年長の娘が一緒にドッヂボールやりたい…と入っていこうとするのですが、親としてどう対応するのが正解でしょうか? ボール固そうだし、お兄ちゃん達投…
3歳で全身麻酔して歯の治療した事ある方いますか? 1年ほど前に滑り台逆走で前歯を片方折り、 その時は少し欠けたという感じだったので 放置してしまって。 その後隣の前歯が虫歯になり歯磨きを頑なに嫌がり 自分でしかし…
2歳の息子がよく保育園で噛まれたり引っ掻かれたりします。 噛んでくる子はおそらく毎回同じ子で無防備な時に急に噛まれる事も多いようです。一度あまりにも頻繁だからか傷が深いからかお詫びに園からシャインマスカット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
閉めてます!多分YouTubeとか見ながらいたんだと思います!
インターホンが鳴ると荷物受け取りに勝手にドア開けたりするので怖いなと思って😱
はじめてのママリ
玄関を勝手に開けちゃうのは怖いですね💦
そういうことがあるなら寝るにしても一緒の部屋にいながら寝ていた方が安心だと思います❗️