はじめてのママリ🔰
家庭裁判所で調停を申し立てて聞き取りやDNA検査の有無とか条件クリアしたらその子だけ認知外せたはずです🤔
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所で調停を申し立てて聞き取りやDNA検査の有無とか条件クリアしたらその子だけ認知外せたはずです🤔
「離婚」に関する質問
愚痴です。ここで吐き出させてください、、 今年で結婚10年になりますが、過去最高に夫婦仲がよくないです。家を建てて4ヶ月、幸せなはずなのに全然幸せを感じないです。今までは私の実家に住んでいたので、旦那は自由に…
生理前のイライラが産後かなり酷いです。 調べたらPMDD?なのかなと思いました。 旦那に当たり散らしてしまったり最近は子供にまで…。 イライラが抑えられなくて自分自身も辛いです。 もう本当に辛いので病院に行こうか…
夫の不倫、女性関係と夫が育児をしないなどで話し合いをしようと何回も試みたのですが、話したくないと逃げられ不満がつのり半年間は我慢をしたのですが、限界となってしまい3日前に限界だということを伝えたところ、 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント