ママリ
そんなことはないんじゃないですか?
人それぞれだと思います。
め
上の子のとき未婚シングルで今旦那いますが私はシングルの時の方が気楽で幸せでした🙂↔️あとシングルの方がお金持ちでした〜笑
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってても色々な事情で夫に頼ったりフォローしてもらったりはできないですよ✌️笑
はじめてのママリ
良い夫ならいた方が幸せですがうちはそうじゃないのでいつも悲しいです🥲
ママリ
そんなことはないんじゃないですか?
人それぞれだと思います。
め
上の子のとき未婚シングルで今旦那いますが私はシングルの時の方が気楽で幸せでした🙂↔️あとシングルの方がお金持ちでした〜笑
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってても色々な事情で夫に頼ったりフォローしてもらったりはできないですよ✌️笑
はじめてのママリ
良い夫ならいた方が幸せですがうちはそうじゃないのでいつも悲しいです🥲
「離婚」に関する質問
最近すぐ離婚が頭をよぎります 一緒にいたくないと思ってしまいます 前まではそんなこと思ってなかったのに最近は少しの言い争いで離婚した方がいいと思うようになりました 多分愛情も減ってるんだと思います でも実際離…
義実家とのトラブル以降 夫とのスキンシップが難しいです。 手を繋ぐといった軽いスキンシップですら、できません。 夫からキスをされそうになっても拒否してしまうことの方が多いです。 自分から拒否したくせに、 悲し…
ご自身の両親が不仲、離婚されてる方、実母は、実父の愚痴を言ってきましたか?言ってきますか? 夫としては最低だったかもしれないけど、子供に言う必要あるのかなぁと思います。私は大人になってから、実母が実父の過去…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント