はじめてのママリ🔰
かなこでしょうか?
当てずっぽうですが😅

ママリ
女の子ですか?
「かなこ」かなって思いました。

はじめてのママリ🔰
かなこ
ですかね…?
袈はか、とは読まないと思いますが🥺

退会ユーザー
かなみ、かなこ
のどちらかだと思います!

退会ユーザー
袈…か、け
夏…か、なつ
心…み、こ
存在する読み方で名前に使われそうなのはこの辺ですから「かなこ」「かなみ」のどちらかかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
かなこでしょうか?
当てずっぽうですが😅
ママリ
女の子ですか?
「かなこ」かなって思いました。
はじめてのママリ🔰
かなこ
ですかね…?
袈はか、とは読まないと思いますが🥺
退会ユーザー
かなみ、かなこ
のどちらかだと思います!
退会ユーザー
袈…か、け
夏…か、なつ
心…み、こ
存在する読み方で名前に使われそうなのはこの辺ですから「かなこ」「かなみ」のどちらかかなと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
子育て一切関係ないアホな質問です。 みなさん「ケンタッキーフライドチキン」の事を何て呼びますか? 私は「ケンタッキー」なんです。(ちなみに大阪出身) 甥や姪はケンタ呼び。CMやSNSを見ててもケンタ。やはりケンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント