妊娠・出産 化学流産確定ですかね?😢生理予定日26日から出血が始まって、血の塊も出… 化学流産確定ですかね?😢 生理予定日26日から出血が始まって、血の塊も出て今は出血が治り、止まってきました。 今日再度妊娠検査薬をしたところ、線は出てますが薄いです😢 もう希望ないでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数日後にもう一度検査したらどうでしょうか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですね、数日後に再検査したら分かりやすいですね😢😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、数日後に再検査したら分かりやすいですね😢😢