৲( °৺° )৴
バッテリーの種類もディーラーは限られてるんじゃないかな?と思います!
カー用品店とかの方が品ぞろえもいいし安いものから高いものまで色々あると思いますよ!
৲( °৺° )৴
バッテリーの種類もディーラーは限られてるんじゃないかな?と思います!
カー用品店とかの方が品ぞろえもいいし安いものから高いものまで色々あると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学校2年生のおうちルールについて聞いてください。 ゲーム時間は1日20分、テレビは1日1時間と決められているお友達がいるそうです。 ゲームは今流行りのSwitchではなくiPadでやる無料のゲームだそうです。 それぞれ…
事故に詳しい方教えてください。 自転車(私)とバイク(お相手)の接触事故に遭いました。 バイクが銀行の駐車場から車道に出ようとしたところに、自転車が突っ込んだ形になります。 バイクは右側しか見ておらず、左側にい…
猫カフェに行った時のことですが、猫がなかなか懐かずウロウロしており近くで遊ぶことができませんでした。その一方で、ほかのお客さんの膝に乗ってる猫の姿をたくさん見かけたりしたのですが、どうしたら近寄ってきても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント