※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身で子育て経験がない40代50代から、あんなおばさんママで可哀想、子…

独身で子育て経験がない40代50代から、あんなおばさんママで可哀想、子供ばかり綺麗にしていつもスニーカーで女捨ててる専業主婦ママは暇なくせに、ゆとり世代のママは知識が足りないから〜ゆとり世代は親になるべきじゃないなど嫌味と感じる言葉を言われます。こちらは何も言っていないし関わろうとしないのに。こいつらを無視していますが、暇なのか、執着されています。
こいつらに執着されないためには、どうしたらいいでしょうか?こいつらに、やめてくださいというたび、集団で結束して私を悪者に仕立て上げようとしてきます。
彼氏ができたり、結婚したり、子供が生まれるたび、女から集団で嫌がらせされるから、女社会だるい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私30だから自分を若いとは思わないけど、40代50代から、おばさんって言われるたび、は?と思う。

いち

嫌味と感じる、ではなく悪口です。 
それはいじめです。 
普通、いい大人が人に向かってそんな汚い言葉を発せる事自体がもう頭おかしい人ですよ🤣  
全員頭おかしいです🤣 
仕事の人とかですか???

びあち

いますいますそういう人。
子供可哀想とか
私ならあんな育てかたしない
私ならこうやって育てる
離婚して子供可哀想
我慢すればいいのに…

これ私が今まで聞いた
子育て経験なしな人の意見です🙆‍♀️
やったことも無い仕事の文句言うてるようなもんですよ笑
自分の中の理想が膨らみすぎてそうすべきって頭カチカチなってるんですよね。
ほおっておきましょ✌️

はじめてのママリ🔰

僻み嫉みですよ😮‍💨自分が充実していないから羨ましいんだと思います!可哀想な人たちと思ってスルーしときましょ…🥺